标签:

我从未认真,而你入戏太深_伤感的句子

发帖时间:2015-08-23 15:17

  • 标签:

也许,一开始你遇上我就是错的。没有我相比之下你就会快乐好多吧。呵,我就是一个罪人。偷了别人的心后,却仓惶而逃一点也不负责。明知道你喜欢我,却从来不给你结果。早知道如此,不如当初丝毫没有余地!

现在,你的种种好意,我只能辜负。还要对你产生愧疚的心里。这种感觉真的不舒服,我到底该怎么面对你,才不至于伤害你,才能弥补我对你感情带来的伤害!对不起这句话我说了成千上万次,呵,有用呢?没有…也许这句对不起,会注定我们以后没关系吧。还记得当初的你懦弱,人家欺负你你就只会笑,一副好人皮相。现在你变了,变得温顺但是有自己的那份倔强!

你也会生气,会不开心,有时候任性发脾气,却从来都只是放在心底。你喜欢的小心翼翼。也许,喜欢一个人,都是那么卑微,宁可自欺,也不愿亲口听到拒绝的言辞。只是,你却还不明白,在一起不是喜欢就可以。我们就像戏中的男女主角,演绎一场凄美的爱情故事。

而你入戏太深,我却从未认真。结局可想而知。没有真心的戏肯定是悲惨的…也许我还是只能做配角,一个烘托主角的坏人演绎者,而你总是那个等待救赎的人…只是我抢先女主一步。让你错误的喜欢上了我。不然,这完美的爱情故事,也不会有今天不堪入目的结局。是我破坏了你的人生,乱入了你的世界。

呵,如果一切可以重头再来,我会选择不认识你,不是我后悔,而是我不能面对今天的结局。你的执着是我一生的过错。我们这场戏,你演得太逼真,而却我不报以真心……

文/安恋雪QQ1553398942


    热门排行

    本站部分内容收集于互联网如有侵犯您的权利请联系我们及时删除
    Copyright ? 2013-2014 AQYL. 版权所有