标签: woman

关于安妮宝贝的一些名人名言语录_名人qq红包活动领取

发帖时间:2015-01-25 19:10


寻找,是另一种记忆的方式。

只是会有一些事情,一些人,使我们独自一人的时候,会无声感伤,却没有任何悔 改。有一些事情,一些人,提醒我们曾经照耀彼此眼目,粉身碎骨般剧烈,并依旧在 想念。

这就是生命的神性所在。你始终都不知道它将如何降临及带来的结局。它的高贵丝 毫不能被探测。仿佛隐藏在我们心中的那些伤和回忆。

要始终保持敬畏之心,对阳光,对美,对痛楚。仿佛我们的活,也只是一棵春天中 洁白花树的简单生涯

不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

越是美,死便越显惨淡。

不甘愿被折离枝端失去了灵魂。不能做坚韧的行尸走肉。宁愿自毁至形容狰狞,被 人丢弃。如此,这短而无救的美,才深入骨髓,令人怀恋。绝不苟延残喘。

每一个在深夜来到海边的人,灵魂是脱去衣服的孩子。

孤独是,在你需要别人的时候,你遍寻不着。在你不需要别人的时候,你自给自足。

关于安妮宝贝的一些名人名言语录

爱,从来都不算是归宿。也不是我们彼此的救渡。

感情的虚假繁荣如此诱惑,刻意蒙蔽,借此过渡生命的荒芜凄凉。

爱一个人,是因为在他身上能够映照出自我。如果一个男子,没有让一个女人感 觉因为他的存在而更喜欢自己,没有让她觉得自己,比独处的时候更敏感丰富。没有 通过介质,而确定她的隐晦个性特质,并因此而认定是一种魅力。没有让她感觉像月 亮一样发出光泽,并影响到内心的天地。那么,她将不会爱上他。

梦里发生的事情,是现实中无法遭遇甚至无法想像的。它变成生活之外的一种延 续。是一种激动人心地现实。

某天,如果我觉得不再爱你,就不会再感到寂寞。

这就是生。这所有时间蔓延,幽微瞬间,带来的光亮,使我们有耐心在落寞的世 间继续行走。所有的人都清楚,一旦离开这光亮,开始湾河,走到对岸,吞噬我们的 将只是沉寂黑暗。没有归途。因为它就是归宿。

肉体的欲望和无助,从来都不能与时间抗衡。但在死去的时候,他获得的平静, 就如同他脱去身上的旧衣,突然摆脱束缚获取自由。我们会因为见到最爱的人的死亡 而感受到他的新生,并因此而获得蜕变。

人与人之间最大的差别,其实是他们对待死亡的态度。他们如何面对死亡的命题 决定了他们会如何选择对待生命的方式。

生命始终都有它值得敬畏的奥秘所在。对痛苦的担当,就如同对喜悦的渴望,需 要以赤子之心坦然相对

该爱一个人的时候绝不拖拉,该离开一个人的时候,也很及时。总是记得对别人 提前说谢谢,以及再会

始终更喜欢在独自一人的时候抽烟。这种深刻的抚慰,没有人可以了解。有人说 过,吸烟是吸烟者给自己放映的一部有关美好幻想的小电影。而对我来说,这场电影 里更多的始终是往事。

谁比谁清醒,所以谁比谁残酷。

有一个男孩尚处于童年的时候,就开始体会到爱的本质,懂得温暖和痛苦。这算 一种幸还是不幸?

若对自己有太多自省,触摸到的生命之深渊便更暗更长。

如果度过漫漫长夜。日光照耀的时候,我知道我将记得你。

人物摄影,拍到的无非就是一个人的面具或者真相。

爱一个人,是一件简单的事。就好像用杯子装满一杯水,清清凉凉地喝下去。你 的身体需要它,感觉自己健康愉悦。以此认定它是一个好习惯。所以愿意日日夜夜重 复。

因为你就是爱这个人不够。所以他多说一句话都会有错。

爱,并不是一个事件。一种追寻。也不针对任何一个确定的对方。不是拿来满足 自己自私及自大内心的工具, 也不是用来对抗虚无本质的武器。 它只是一种思维方式。 它是一种信仰。


    热门排行

    本站部分内容收集于互联网如有侵犯您的权利请联系我们及时删除
    Copyright ? 2013-2014 AQYL. 版权所有